Bibliographie

Terme Définition
S16
S17
S18
S19

Référence source 19

Güntert, T. (2023). Süsskartoffeln aus dem Apfelkanton. En ligne https://www.schweizerbauer.ch/regionen/ostschweiz/suesskartoffeln-aus-dem-apfelkanton/?utm_source=chatgpt.com

S20
S21

Référence source 21

Rüegsegger, H. et Jossen, M. (2019). Mesures pour réduire le stress thermique. En ligne https://www.ufarevue.ch/fre/production-animale/stress-thermique-chez-les-vaches-et-porcs

S22

Référence source 22

OFEV. (s.d.). Pertes alimentaires. En ligne https://www.bafu.admin.ch/bafu/fr/home/themes/dechets/guide-des-dechets-a-z/biodechets.html

S23

Référence source 23

Quellenangabe 23

Agrarheute. (2015). Grünland: Die richtige Schnitthöhe für Ertrag und Futterqualität. En ligne  https://www.agrarheute.com/pflanze/gruenland/gruenland-richtige-schnitthoehe-fuer-ertrag-futterqualitaet-441804

S24
S25
S26
S27

Référence source 27

Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft. Futter und Fütterung der Rinder an den Klimawandel anpassen. Abgerufen von https://www.lfl.bayern.de/ite/futterwirtschaft/282812/index.php

S28
S29
S30

logo fokus digital weiss

 

 

Union Suisse des Paysans
Laurstrasse 10
5201 Brugg

info@sbv-usp.ch
+41 (0)56 462 51 11

Sélectionnez votre langue

Login