Home
Inhalt
Kapitel 1:
Situation weltweit
Einführung
Entwicklung der globalen Produktion
Entwicklung des globalen Konsums
Interview mit FAO-Botschafter Pio Wennubst
Kapitel 2:
Situation in der Schweiz
Entwicklung der inländischen Produktion
Entwicklung des inländischen Konsums
Ökologischer Fussabdruck des Konsums
Politische Aktivitäten
Kapitel 3:
Aktuelle Versorgungslage
Selbstversorgungsgrad
Importstatistik
Interview mit Hans Häfliger, réservesuisse
Fazit
Fazit
Glossar
DE
FR
PDF
Suchen
Glossar
Alle
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
No entry found
Schweizer Bauernverband
Laurstrasse 10
5201 Brugg
info@sbv-usp.ch
+41 (0)56 462 51 11
fab fa-instagram
fab fa-facebook-f
fab fa-twitter
fab fa-linkedin-in
fab fa-youtube
fab fa-flickr
Home
Inhalt
Kapitel 1:
Situation weltweit
Einführung
Entwicklung der globalen Produktion
Entwicklung des globalen Konsums
Interview mit FAO-Botschafter Pio Wennubst
Kapitel 2:
Situation in der Schweiz
Entwicklung der inländischen Produktion
Entwicklung des inländischen Konsums
Ökologischer Fussabdruck des Konsums
Politische Aktivitäten
Kapitel 3:
Aktuelle Versorgungslage
Selbstversorgungsgrad
Importstatistik
Interview mit Hans Häfliger, réservesuisse
Fazit
Glossar
DE
FR